-
- You Are Here
-
-
Где лучше купить кольца в Ростове???(1 чел.) (1) гость
-
- stervochka
- Новый участник
- ( Пользователь )
- Постов:3
Подскажите пожалуйста, где у нас в Городе лучше купить свадебные кольца??? Естественно по нормальным, не заоблачным ценам, и чтобы модельки интересные были??? Заранее спасибо:)
- kiss
- Новый участник
- ( Пользователь )
- Постов:4
Я думаю такие вещи лучше покупать в ювелирных салонах,в центральных магазинах, таких, как: ЦУМ, крупных торговых центрах, специализированных лавках. По крайне мере есть гарантия качества, возможность обмена при скрытых дефектах.
Кстати мне бабушка рассказывала о том, что обручальное кольцо носят на безымянном пальце именно потому, что в нём есть венка, которая идёт прямо в сердце! И есть такое поверие, что кольцо не должно иметь изгибов, рельефных рисунков... в общем должно быть гладким - чтобы не создавать препятствия на пути жизни молодой семьи. Я, конечно не суеверная... но, бабушкиным словам, в глубине души всегда доверяю и прислушиваюсь:) Ведь такие приметы из покон веков на Руси существуют! Поэтому можно и придерживаться традиционных взглядов, а кольца с камушками, узорами и т.д. купить и носить его совместно с обручальным)) Выбор конечно за вами!
Кстати мне бабушка рассказывала о том, что обручальное кольцо носят на безымянном пальце именно потому, что в нём есть венка, которая идёт прямо в сердце! И есть такое поверие, что кольцо не должно иметь изгибов, рельефных рисунков... в общем должно быть гладким - чтобы не создавать препятствия на пути жизни молодой семьи. Я, конечно не суеверная... но, бабушкиным словам, в глубине души всегда доверяю и прислушиваюсь:) Ведь такие приметы из покон веков на Руси существуют! Поэтому можно и придерживаться традиционных взглядов, а кольца с камушками, узорами и т.д. купить и носить его совместно с обручальным)) Выбор конечно за вами!
- qlavdirektor
- Новый участник
- ( Пользователь )
- Постов:8
А кольца с таким рисунком (рельефные) мне кажется будут быстро загрязняться и немного дискомфортно их носить. Или они гладкие и этот рисунок сделан как бы из сплава двух металлов? Вы в живую их видели, мерили?
Жизнь, это не иллюзия быть первым, а умение - не стать вторым!