RND-SVADBA.RU

Свадебный каталог Ростова-на-Дону

Вечерние и свадебные коллекции

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 3.50 из 5)

Вечерние и свадебные коллекции 2012 года В этом сезоне очень популярны те дизайнеры, Вечерние и свадебные коллекции 2012 года которые отражают в своих творениях искренность чувств и настроения праздника.
Хочу рассказать вам о новых тенденциях этого года вечерних и свадебных платьев. Как всегда «пышность» в наряде на первом плане, классические модели из жаккарда, фатина украшенные кружевной каймой.

Очень популярные стали свадебные платья в пол, а так же фасон «рыбка», вот только пышность юбки стала более умеренной. Так же довольно популярен стиль «Ампир», так как это хороший вариант для беременных.

На второй план отходят ретро и винтажные платья, осталось совсем немного моделей таких фасонов. Модельеры, конечно же, отдают предпочтение белому цвету, он доминирующий в их творениях, но так же добавляют разные оттенки бежевого цвета, слоновой кости и т.д.
Вечерние платья же в свою очередь сочетают в себе элегантность и творческий хаос. Цветовая гамма очень насыщенная, Вечерние и свадебные коллекции 2012 года преобладают такие цвета как, красный, лиловый и сиреневый. Дизайнеры используют струящиеся воздушные ткани: гипюр, шелк, тафта, французский тюль.

Так же эффектны платья из велюра, которые очень элегантно облегает женские формы.  Вечерние и свадебные коллекции 2012 года
В современных фасонах стали выделять талию и бедра девушки, так называемая форма «песочные часы». Декор сейчас в основном состоит из кружев и вышивок ручной работы, еще вновь набирают силу кристаллы, стразы и жемчуг. Еще аксессуаром к такому платью может быть пояс или имитация его. Они могут быть абсолютно разной ширины, дизайном, цветом. Все так же свыше перечисленное может и применяться к свадебным платьям.
В общем коллекции 2012 год не меняет ничего кардинально, все те же идеальные, изящные линии, безумно красивые детали, которые гармонируют со всем образом в целом, принося праздничному наряду изысканность и элегантность.

Активность

  • Участником Женя добавлен новый комментарий к Студия Флора-ЮГ
    jcomments 30 дн. назад
  • floraug
    Роза в стекле. Роза в колбе.
    Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
    Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
    Цветы остаются свежими годами.
    Материалы для флористов
    Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
    profile 43 дн. назад